Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h