![Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8165269bbf43aea7ea90e9c9b67ca54/Derivates/064ca10aabc71413f4f119298e18ee3484b9b36d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine, diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom, pulled into individual strands
ou fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter, diced
Serving
- 16 edible flowers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 500 mg
Collection(s)
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