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Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 90.4 mg
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