Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Mini chocolate bundts
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Boston Bun
2h 45min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45 min