Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Family chicken galette
1h 55min
Ginger fluff
50min
Delicious lemon pudding
55min
Ginger slice
1h 35min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Better banana cake
45min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min