Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Coconut almond "snowballs"
35min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Ginger slice
1h 35min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Ginger fluff
50min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45min
Milo® mousse
1h 5min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Chloe's caramel fudge
24h 30min