Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
La Cioccolata
15 min
Sauerkraut
12h 15min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Salted caramel ice cream
14h
Molten chocolate cake
45min
Salted caramel sauce
40min