Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Berry Liqueur
25min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Sable choux with lime ganache
26h
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Key Lime Madeleines
2h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Coffee Candy
25min
Tempered chocolate
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Cooked mayonnaise
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min