![Cherry and peach loaf Cherry and peach loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fae94606f6620e6255ea848c3c88692a/Derivates/84dc7f4cca7747c80ac2697fc9ef02c48def73f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 119.6 mg
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Grisons barley soup
1h 15 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Artisan potato bread
2h 5 min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Cinnamon buns
3h 5min
Almond and pear tart
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Caribbean carrot cake
2h 10min