Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Lemon Pound Cake
2h
Asturian rice pudding
1h
Grace's family biscuits
45 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Charlotte Russe
3h
Maple pecan ice cream
26h 30min
Classic madeleines
24h 30min
Honey Butter Biscuits
35 min
Tempered chocolate
40 min
Best ever carrot cake
1h 35min