![Buckwheat, Almond and Seed Bread Buckwheat, Almond and Seed Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEF239DA-9F87-4952-A121-8E8160B1E9F1/Derivates/6139D8EF-BBD1-43BB-9FA8-B925FD08332A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g buckwheat grains, raw
- 120 g blanched almonds
- 180 g pumpkin seeds
- 60 g sunflower seeds
- 60 g linseeds
- 30 g chia seeds
- 30 g psyllium husks
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g water
- olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 13.9 g
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