Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 1 Tbsp cardamom pods (see tips)
- 240 g sugar
- 200 g roasted, unsalted cashew nuts
- 170 g plain yoghurt
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 Tbsp lime juice
- 90 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898 kJ / 452 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Simnel Cake
3h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Persian Love Cake
1h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min