Versions compatibles
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 3 Tbsp chia seeds
- 400 g blanched almonds
- 80 g rapeseed oil, plus extra for greasing
- 120 g maple syrup
- 1 ½ lemons, finely grated zest and juice (approx. 85 g)
- 2 Tbsp poppy seeds
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 100 g dried cranberries
- 1 batch vegan vanilla frosting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2705 kJ / 647 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.9 g
Recettes alternatives
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Almond Milk
8h 40 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond Milk
6h 10min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h