Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 cm fresh root ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx. 3-4 pears), cores removed and cut in quarters
- 1 apple, core removed and cut in quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Mango chutney
1h 20 min
Lemon Curd
20min
Pear Paste
10h
Vegetable Stock Paste
50min
Lemon Curd
1h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Gooseberry Curd
1h
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h