Appareils et accessoires
Scandinavian Rye Bread
Préparation 10min
Total 27h
20 slices
Ingrédients
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
6.7 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HYGGE
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Walnut Bread
2h 45min
Mediterranean Bread
5h 20min
Spelt bread
26h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Rye Flatbreads
2h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4h
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Sourdough-style Loaf
122h 45min