Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Préparation 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
369 mg
Protides
11.5 g
Calories
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche espagnole
2h 45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min