Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Préparation 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
369 mg
Protides
11.5 g
Calories
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Stollen
3h 45min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min