Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair caramel-noisette
2h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Petites meringues aux amandes
2h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Succès praliné
1h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min