Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Préparation 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau aux trois laits
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min