Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche royale
3h 50 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Trianon
3h
Choux chocolat-réglisse
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min