Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Préparation 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Pâte à chou
2h
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
1h 50min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Citron givré
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min