Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant
1h 10min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Orange curd
6h 25min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min