Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Mélange sept épices
5min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Eclairs choco-café
24h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Moka
1h 15min