Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Préparation 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Mimosa tropical
5min
Petits pain coeurs
1h
Caipirinha de mangue
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Muffins de spaghetti
55min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min