Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Préparation 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Quiche d'Halloween
2h
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Pâtes à la crème de pistache
30min