Appareils et accessoires
Olhos vermelhos
Préparation 15min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Ponche de terror
20min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Sorvete de melancia
30min
Almôndegas de kale
30min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Pas d’évaluation
Creme de speculoos
15min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min