Versions compatibles
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Caril de frango e ervilhas
35min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Sopa da pedra
13h
Molho choron
20min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Sopa de grelos à portuguesa
1h