Appareils et accessoires
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Crumble de morango
40min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Clafoutis de ananás
35min
Caril de cogumelos
20min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Mousse de chocolate
20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de requeijão
35min
Mousse de maçã com crumble
35min
Leite-creme de chocolate
40min