Appareils et accessoires
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Préparation 25min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
399 mg
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Noodles com feijão-verde
40min
Empadão de legumes
1h
Queques salgados
45min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Estufado de amendoim africano
50min
Alho-francês à Brás
45min