Appareils et accessoires
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Préparation 25min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
399 mg
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Arroz integral vegetariano
40min
One pot de quinoa
40min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min