Appareils et accessoires
Entremets vanille-caramel
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le croustillant cacahuète
-
30 g de chocolat blanc
-
50 g de beurre de cacahuète
-
30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
100 crème liquide 35% m.g.
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
20 g de miel
-
2 g de fleur de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
-
80 g de beurre
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
110 g de farine de blé
-
3 g de levure chimique
-
1 g de vanille en poudre
-
25 g de lait
La crème vanille
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
2915.5 kJ /
697.3 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Fraisier
12h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h