Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • de noix de coco râpée
    150 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • œufs
    2
  • crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
    6
  • de sauce au caramel maison
    10 c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 83 kcal / 345.4 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 7.4 g
Glucides 5.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 24.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...