Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
TM6 TM5

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes®, grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
345.4 kJ / 83 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
5.5 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
24.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives