Appareils et accessoires
Petites bouchées au chocolat et meringue
Préparation 20min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
18.1 mg
Protides
1.2 g
Calories
467.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits tigrés au chocolat
1h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mousses de framboises
1h 15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h