Appareils et accessoires
Petites bouchées au chocolat et meringue
Préparation 20min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
18.1 mg
Protides
1.2 g
Calories
467.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Brownies au caramel
1h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min