
Appareils et accessoires
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Préparation 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de jus de pomme150 g
-
de lait150 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs2
-
de beurre demi-sel fondu20 g
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
de pommes à cuire coupées en quartier350 g
-
de beurre doux20 g
-
de sucre roux30 g
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.5 kcal /
1094.3 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
12.5 g
Glucides
34.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France