Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Tarte à gros bords
1h 50min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Pizza Big Mac
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Palets de dame
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Sauce ail-ciboulette
5min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min