Galette beurrée dunkerquoise
TM6 TM5 TM31

Galette beurrée dunkerquoise

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel

La crème

  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1634.7 kJ / 392.8 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
31.2 g
Lipides
26.4 g
Graisses saturées
17.1 g
Fibre
1.3 g
Sodium
90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives