Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    65 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre pommade
    50 g
  • d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
    100 g
  • de sel
    1 pincée
La crème
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de blancs d'œufs
    100 g
  • de beurre
    250 g
  • de rhum blanc
    5 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 392.8 kcal / 1634.7 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 26.4 g
Glucides 31.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...