Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Brownies
50min
Quiche lorraine
50min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Chocoladetruffels
2h 45min
Peergelei
Pas d’évaluation
Kerstman macarons
3h 20min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Roomboterglazuur
5 min
Muffins met chocoladechips
1h