Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12h 25min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Chocolade toffee cake
2h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Lemon curd
20min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Napolitaanse cake
Ninguna calificación
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Kruimeldeeg
5min
Frangipanetaart
1h 25min