Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 18 stuks
- Calories
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Brood
3h
Pizzadeeg
1h
Boerenbrood
2h
Soezendeeg
2h
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Basis brooddeeg
5min
Vers pastadeeg
1h