Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
-
2
tl gedroogde gist (8 g)
ou 20 g verse gist - 30 g extra vergine olijfolie, en meer om in te vetten
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- 50 g havermout
- 150 g gemengde zaden en pitten (sesam, lijnzaad, zonnebloem, pompoen, maanzaad), en meer om te bestrooien (zie tip)
- 30 g honing
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Brood
3h
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Boerenbrood
2h
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Speltbrood
1h 45min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Basis brooddeeg
5min
Melkbrood
2h 20min