Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10 min
Bechamelsaus
15min
Gevulde groenten
1h 20min
Appelcake
1h
Chocoladecake
40min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Gestoomde kip op zijn geheel
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45min
Appeltaart
1h
Frangipanetaart
1h 25min
Slagroom
10 min