Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15min
Appelcake
1h
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Granité van koffie
8h 10min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Appeltaart
1h