Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur bio, schil en sap
- 120 g boter, in stukken
- 3 eieren
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 115 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1h
Lemon curd
20min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Zweedse worteltaart
2h
Focaccia met uien
1h 30min