Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Appelcake
1h
Fruitnectar
10min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Granité van koffie
8h 10min
Eendenlever
33h
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45min
Pannenkoeken
1h 15 min