Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Appelcake
1h
Cheesecake
1h 30min
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2h 35min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Pompoen baba ganoush
35min
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45min