Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15 min
Aardbeienpudding
2h 10min
Aardbeien mille-feuille
5h
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Kerstman macarons
3h 20min