Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Opgeklopte room
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g poedersuiker
Chocolade Custard
- 350 g pure chocolade, in stukken of callets
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g basterdsuiker
- 6 eierdooiers (medium)
Eiwitten en opdienen
- 6 eiwitten (medium)
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 2 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Chocoladeroomijs
12h
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10 min
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation