Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Curd de clémentine
30min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min