Préfou de la mer

Préfou de la mer

4.4 7 évaluations
Préparation 15min
Total 2h
12 parts

Ingrédients

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    220 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé type 55
    300 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • huile neutre pour huiler
  • d'eau
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • farine de blé type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • d'ail
    6 gousses
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en deux
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 237.2 kcal / 995.6 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 11.6 g
Glucides 24.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 463.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...