Appareils et accessoires
Nids de Pâques meringués
Préparation 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
372.8 kJ /
89.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Gambas rolls
3h 45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Oranges au chocolat
1h 45min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min