Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 24.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche salée au saumon
3h
Paris-Brest
3h
Vacherin express
12h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min