Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
ou œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 24.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Napolitain
4h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Paris-brest
3h 10min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Paris-Brest
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Trianon
3h