Appareils et accessoires
Cake citron-thon
Préparation 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
125 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
60 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
438.8 mg
Protides
14.1 g
Calories
792.9 kJ /
189.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min