Appareils et accessoires
Cake citron-thon
Préparation 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
125 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
60 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
438.8 mg
Protides
14.1 g
Calories
792.9 kJ /
189.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Flan pomme-coco
55min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au thon
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins façon pizza
35min