Versions compatibles
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Gougères au comté
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cannelés au jambon
13h