Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h