Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Flan pomme-coco
55min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min