![Cous cous con salmón y verduras Cous cous con salmón y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/163104_0-371-3318-3318.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2486 kJ / 592 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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