Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2486 kJ / 592 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min