Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
ou 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Crema Ácida vegana
10min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Ceviche de hongos
10min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Hamburguesa de atún
15min
Hummus de aguacate
10min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Hongos y brócolis buffalo
35min