Versions compatibles
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 800 g water, hot
- 900 g new potatoes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g carrots, peeled, cut in batons (7 cm long)
- 600 g onions, quartered
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 10 g fresh thyme leaves
Maple-glazed Carrots
- 4 Tbsp olive oil
- 4 Tbsp maple syrup
- 4 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Smashed Crispy New Potatoes and Mushroom Wellington
- 300 g fresh baby spinach
- 3 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 1 tsp olive oil
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, halved
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2791 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Vegetarian Chilli
35min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Mushroom Stroganoff
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min