Versions compatibles
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 15 g roasted, unsalted cashew nuts
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 50 g vegan cheese, grated (see tip)
- 35 g rolled oats
Steamed Vegetables
- 500 g water
- 350 g cauliflower florets
- 350 g broccoli florets
- 1 pinch fine sea salt
Béchamel
- 50 g extra virgin olive oil
- 70 g plain flour
- 500 g soya milk
- 100 g vegan cheese, grated
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 17.42 g
- Glucides
- 17.95 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 4.36 g
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