Versions compatibles
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 15 g roasted, unsalted cashew nuts
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 50 g vegan cheese, grated (see tip)
- 35 g rolled oats
Steamed Vegetables
- 500 g water
- 350 g cauliflower florets
- 350 g broccoli florets
- 1 pinch fine sea salt
Béchamel
- 50 g extra virgin olive oil
- 70 g plain flour
- 500 g soya milk
- 100 g vegan cheese, grated
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 17.42 g
- Glucides
- 17.95 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 4.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stroganoff
30min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Potato Curry
12h 50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min