
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread torn in pieces
- 10 g fresh coriander leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots cut in pieces
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh diced (3 cm)
ou 300 g butternut squash diced (3 cm) - 300 g onions sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes diced (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard thick stalks removed, sliced (3 cm)
ou 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kcal / 1435 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 40 g