Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Vegan Parmesan
15 min
Aquafaba Meringues
2h 15 min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min