Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots, diced (1 cm)
- 300 g parsnips, peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions, quartered
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 518 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 584 mg
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Vegetarian Chilli
35min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
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Vegetable and Chickpea Tagine
50min
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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