Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
ou 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
ou sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min