Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Feta
- 1 lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 200 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 50 g tomato purée
- 400 g tinned whole tomatoes
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1000 g rump steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protides
- 67.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40min
Sautéed Pork with Cider
55min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken Enchiladas
1h
Chilli Con Carne
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Healthy Greek Turkey Burgers
40min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min