Versions compatibles
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 510.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Turkey Stew
45 min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min