Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Gominolas de cava
4h 30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Ensalada arcoíris
30min
Helado de uvas al laurel
7h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Tartar dos salmones
20min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Salmorejo de fresas
30min