Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Crema de lombarda
1h 40min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pastel de caquis
1h 30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h