Appareils et accessoires
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Préparation 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
280.7 mg
Protides
8 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de gambas
30min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Coleslaw Hawaiana
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Paté de anchoas
5min
La hora dorada
15min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min