Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Cóctel de piña dorada
10min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Besugo a la espalda
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bocaditos con gambón
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Níscalos guisados
30min