Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas con romesco
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Apio nabo con remoulade
10 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Cóctel dorado de piña
10 min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Sorbete de limón con cava
5min