Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 1 limón
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
Recettes alternatives
Pastel de caquis
1h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rape con hojaldre
1h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min