Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 limón
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
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